You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ancol Mulai Jual Merchandise Melalui Online
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Yuk Berburu Merchandise Ancol

Taman Impian Jaya Ancol baru saja meluncurkan retailnya melalui situs daring atau online berupa merchandise. Ancol menyediakan beragam pernak-pernik dengan beragam karakter lucu dan unik khas Ancol.

Masa pandemi yang menganjurkan semua aktivitas dilakukan di rumah saja, tentunya juga membatasi kegiatan liburan dan rekreasi,

Departement Head Corporate Communication PT Taman Impian Jaya Ancol, Rika Lestari mengatakan, berbagai karakter khas disetiap wahana dijual seperti karakter Dufan, Hiu, Lumba-lumba dan lainnya yang biasa ditemui di setiap unit rekreasi Ancol.

"Masa pandemi yang menganjurkan semua aktivitas dilakukan di rumah saja, tentunya juga membatasi kegiatan liburan dan rekreasi. Bagi penikmat barang-barang yang unik, selain berekreasi tentunya juga mencari pernak-pernik berupa polo shirt, topi dan lainnya sebagai barang koleksi atau dipakai untuk jalan-jalan," ujarnya dalam keterangan tertulis, Rabu (27/5).

Ancol Bakal Peringati Hari Keanekaragaman Hayati Secara Virtual

Kini Ancol Official Store yang merupakan akun resmi toko online Taman Impian Jaya Ancol dapat diakses dalam platform Shopee. Warganet dapat memilih sesuka hati berbagai macam merchandise Ancol, Dunia Fantasi, SeaWorld, Ocean Dream Samudra, dan Atlantis Water Adventures.

"Saat ini juga sedang ada penawaran terbatas edisi ulang tahun Dufan yang ke-35. Hasil kolaborasi Dufan dan Muklay (visual artist) ini didesain khusus dan ekslusif," tambahnya.

Dalam tema 35 years of memories, Dufan ingin merangkum dan memunculkan kembali kenangan yang pernah tercipta di Dufan. Salah satunya melalui banyaknya keceriaan yang ada di wahana Dufan.

"Edisi spesial ini hanya tersedia di www.ancol.com dan sekaligus mendapatkan bonus tiket regular Dufan plus tiket masuk Ancol. Periode pembeliannya hanya dapat dilakukan mulai 20 Mei sampai 30 Juni 2020 saja," tandasnya. 


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1712 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik